七八百一罐的奶粉有哪些?和三百左右的有什么区别?

其他答案
应该区别还是有的吧,可能是奶源各方面的话都是不一样的,你可以根据你的情况来选择
其实没有哪一个奶粉比哪一个更好,就是说它的广告打得比较好,然后他添加的各种成分经过他的包装各种宣传而已。
其实肯定是有区别的,可能是里面添加了一些特殊的成分,比如乳铁蛋白、opo核酸?益生菌等等。
这么贵的奶粉吗?我没有喝过这么贵的奶粉,我主要就是看奶源地和配方,有时候国外的奶粉不一定适合咱们吧
我觉得还是挺少的吧,奶粉贵的话也就是三四百块钱的样子,七八百的我真的不是很了解。
那点还是有很多的吧,你在平时也可以选择自己喜欢的,认为合适的就行了。