宝宝退热贴多少度用?一发烧就可以用上吧?

其他答案
宝宝低烧的时候是可以采取退热贴的,退热贴使用的时间不宜超过八个小时的了,以免宝宝过敏的。
你好,这个宝宝发烧的时候就可以用的,但是我个人感觉效果不是很好,我都是选择用温水给宝宝擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,用温毛巾敷额头的。
可以观察一下宝宝的精神状态,如果她的精神还很好,可以吃,可以玩,那就先不用使用的,给他补充点水分就好。
一般都是发低烧,用退热贴看看能不能降温的,如果高烧的话就应该要用药吃退烧药。
其实在低烧的时候就可以用38.5之前都是可以用,主要是为了缓解宝宝不舒服的情况,但是它不是用来退热的,退热的药吃退烧药。
如果要使用退热贴的话,这个时候应该可以选择贴在额头上面的,只是能缓解,不一定能降温。
38度的话应该都可以用的,要看情况,要给孩子多喝点水,物理降温的
应该都可以的吧,发烧的时候都是可以给他使用的其实这个不会有什么影响,