产后四个月隔三差五来点血是月经吗?和上环有什么关系吗?

其他答案
不太正常的,经常这样来一点水的话是不正常的呀,要去做个检查才知道的
你好,如果是这种情况下估计是和上环有关系的,有些人上完环以后可能会出现炎症的情况。
这个出血的是比较难说的,最好就是去医院检查一下,健康最重要。
如果只是一点点,应该不算是月经吧,可能上环之后确实会出现这样的。异常了。
可能是来大姨妈了,但是这个时候应该还是有点不规律的,断断续续的。
这个应该是来月经了吧,只不过这个时候应该还是不规律的,上环有关系,有些人不适应。
这个我就不太清楚了,也有可能是跟你上环有关,但是也不一定吧。
这个也有关系的,所以你要注意多休息,喂奶的话泌乳素的问题可能影响例假的
应该不是的吧,经常这样来一点点的,可能是和你上环有关系的,你要去看看比较好的
你产后就上环了?会不会很痛不舒服的呀?我觉得最好是安全醋施比较好,可以去检查一下是不是没放好什么的