小儿脾阴虚便秘吃什么中成药啊?体质不好,怎么调理好些?

其他答案
如果宝宝便秘的话,那么最好就是能够多喝点温开水,还可以吃点益生菌。
你好,一般孩子出现这种情况,建议还是不要给孩子盲目使用药物,建议尽量通过医生的使用,比较安全。
其实小宝宝都不建议给他吃任何的中药的,毕竟药物的副作用还都是有的。
这种吃药的话肯定是让医生开一些药物调理的,因为脾胃虚弱,有很多可能性就吸收不好,孩子的眼睛发青。
这个时候应该要注意调理一下的呀,比如可以选择蔬菜呀,水果呀之类的。
这个我建议还是去问一下医生吧,因为每个小孩子他的身体状况都是不一样。
可以吃点中药调理一段时间吧,都是可以帮助改善的,要多注意休息一下的
要看情况吗?体质不好的话要补充营养的,可以去医院里面让医生给你开点药的。
吃药最好咨询医生,体质不好是不是消化不良导致的?可以试试港版美素佳儿,这款清淡不上火,对宝宝肚肚很友好的。
要调理最好还是去找中医看下,这样调理起来会比较好的