剖腹产要几个月才可以剖腹产了?我可能意外怀孕,宝宝快一岁了

其他答案
剖腹产37周过后就可以剖腹产的呢,一岁过后的话,应该是可以怀孕的呢
剖腹产以后至少要过两年以上才可以怀孕的了,时间间隔太短的话可能会导致子宫出现破裂的风险了。
你好,这个时候建议还是尽量去医院检查一下吧,估计刀口还恢复的不是很好,听从一下医生的建议。
一般剖腹产的话,最好就是能够三年之后再怀孕,这样身体才会恢复好的。
起码也要一年之后吧,也要看一下。宝宝的生长发育情况,如果刚好长在伤口上面就不可以要了。
剖腹产的话肯定是要等到两年的时间才可以再一次怀孕的,这个时间有点短吧?
意外怀孕,我觉得这个时候应该是检查一下吧,因为宝宝快一岁,中间隔的时间太短了。
37周过了可能就会剖腹产的,不用太担心的,放松心情,而且刻字腹产一年过后才可以怀孕
如果你间隔时间比较短的话,有可能是对自己的身体会有一些损害的,问下医生吧。
好近欧,可以先去医院挂产科做一下检查,看看有没有疤痕子宫那些,如果都正常应该还是可以要的,听医生建议吧。