儿童为什么会膝盖疼?这是不是生长痛?怎么判断?

其他答案
这个我不清楚,我如果他说是膝盖疼的话,可能我会带她去医院先检查一下吧。
你应该是补钙,也有可能是受伤引起的,你要观察也可以去检查吧,要补钙的
小孩子生长发育的旺盛期是容易有生长痛的问题了,这个时候宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的关节了。
你好,一般孩子如果走路或者平常的时候出现这种疼痛,应该是由于缺钙引起的,记得给孩子补钙。
听说就会出现这种生长痛的,不过一般不是很明显,或者没有其他的症状,就不需要特别的去处理的。
可能是的,因为有一段时间就会这个样子的,要注意补充钙片好一点。
可能是因为这个时候长身体的有可能是生长疼痛,最好查一下吧,如果是的话补钙
有可能是很累,有可能是受伤的,也有可能是缺钙引起的,要去做个检查才知道的
有可能是生长痛,你可以给他补点钙,然后注意户外多运动一下吧。
无缘无故膝盖痛吗?怎么会这样子,有没带去看骨科还是怎么样?按道理是不会出现这样的