一周岁宝宝调皮笑着翻白眼正常吗?没什么吧?

其他答案
那要看看他是不是跟谁学的?或者模仿谁的,如果你特意去说的话,有可能他自己会故意的变成翻白眼
没有见过这个情况,你自己的话稍微注意一下的,多注意休息的,你要给孩子去检查一下的
你好,如果只是偶尔出现一次,这种情况也是属于正常的情况,这个是没有必要担心的,平常多观察一下。
因为他都是笑着这样玩耍的,所以应该是没事,只是觉得这样子好玩,逗你的。
这个应该是不要紧的,你可以告诉他不要这样,然后看看他翻白眼的频率
不太正常的呢,没有见过这个情况,你要带孩子去做个详细检查,你才知道
那这个应该就没事的呀,因为你都说了他是调皮者,只是觉得好玩吧,你是不是也笑了?
这种应该是坏习惯,肯定是看到谁大人这样做,他也跟着这样子做了,小孩子学得比较快的