三次胎停终于查出原因了怎么再次备孕呢?和我的工作环境有关系

其他答案
既然是已经查出了原因,那么我们就可以更好地备孕了,如果工作环境有关,那么就休假吧。
如果查出来原因的话,在备孕期间就一定要注意规避这些风险。工作环境看有没有办法来改善一下?
你好,如果是这种情况下,建议尽量避开这个环境,而且一定要调理好身体以后再进行备孕。
那你看能不能换一份工作呀,或者是换一个岗位的,你就做个孕前检查的
那到底是什么原因呀?你应该先问问医生的建议,再去决定要怎么去备孕了?
如果准备备孕的话,肯定是要先调整好自己的心态的,重新开始的,休息一下。
应该还是有关系的,如果你工作环境有点影响的环境,查一下吧,看到底是不是的呢
那有关系的话,那是不是要换一个工作呢,这样也许就好了呢,或者是先休息一段时间。
换工作欧,都查出来是工作环境有关系,只能换工作欧,我也是换工作了。
你是什么工作的呀?高强度的工作最好先不不要做哦,适合的工作环境,还有就是愉悦的心情,适当的运动