孩子做事效率低怎么办啊?还不怎么爱学习呢,平时怎么引导好?

其他答案
宝宝如果不是很爱学习的话,你可以给他锻炼一下,毕竟每个宝宝学习情况不一样的。
要提高孩子的做事效率的,可以限定宝宝去做一些事情,用时间规定宝宝去做。
好像宝宝都是这样的,不要着急,慢慢来吧,孩子的事情确实是不要着急的。
你好,这个建议家长首先要以身作则,不要长时间玩手机,多陪陪孩子会比较好一些。
可能是没有什么兴趣,还是可以鼓励一下吧,让他更加有兴趣一点的
你可以和他一起学一下,一起来的多练习一下的,孩子的话就有兴趣的呢。
可以大人做得时候让孩子跟着一起做就好了,找到孩子感兴趣的东西,你跟他一起做,慢慢来教导