脓性鼻涕是什么感冒啊?孩子受凉了,吃什么药物及食物呢?

其他答案
如果是需要用药的情况下,就在医生指导下进行用药就可以的的啊。
有可能是宝宝上火感冒了,最好就是多喝点温开水,还可以吃点下火的东西。
有可能是有炎症吧,但是有人说是浓稠鼻涕,也有可能是流到嗓子里变成痰,所以最好赶快去看一下。
你好,这个也有可能是由于内热引起的感冒,建议尽量给孩子吃一些比较容易消化的食物,而且建议简单通过医生使用药物比较安全。
并不是说宝宝有脓性的鼻涕,就是感冒加重了,其实都是有个过程的,帮助宝宝清理鼻涕就好。
要吃清淡的吧,不要吃油腻的东西啊,可以多喝点水呀,都可以帮助改善这个情况的
多喝点水的都可以帮助宝宝改善感冒的情况了,如果特别严重还是要吃药的。