孩子鼻塞有什么办法啊?睡觉不舒服了,这样可以吃药物吗?

其他答案
这有可能是感冒了,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者吃点感冒药物的。
孩子鼻塞的话,那么是可以用生理盐水去洗鼻子,还可以吃点感冒药。
那就有可能是感冒了,你可以先买一些鼻通贴贴在衣服上,帮不帮缓解一下?然后再去治疗感冒。
宝妈可以用热毛巾敷一下鼻子的,而且还需要给宝宝按摩鼻梁的,这样有助于缓解鼻塞的情况了。
你好,如果只是晚上鼻塞的情况下,也有可能是由于晚上空气比较凉引起的,建议适当的给孩子进行保暖。
其实也不一定非要吃药,可以给宝宝买洗鼻器,也可以在医生的指导下去使用了。
用热毛巾敷一敷鼻子吧,多喝点白开水都可以帮助改善的一点的,不要吃太多油腻的
喝点白开水吧,都是可以帮助改善这个情况的多喝点水的呢,也要用热毛巾恢复鼻子。
可以学习一下推拿,按摩鼻子两边,尽量用中医的方法,不要吃药,怕有影响