结婚晚上如何造孩子啊?我们就开始备孕了,刚好到排卵时间了

其他答案
如果现在备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会比较好一点的。
如果打算生孩子的话,算好排卵期,在排卵期内,同房是最容易提高怀孕几率的了。
你好,这个要看两个人喜欢什么样的就什么样的好了,而且建议尽量选择被排卵期的时候同房。
一般在你排卵的那几天有师大的去安排同房怀孕的可能性都是非常大的了。
这个要根据你的排卵周期,最好是测到强阳了,然后你去安排同房。
当然是可以同房的,没什么关系的,不要太紧张,压力不要那么太大,不用太担心的
可以安排同房呀比较容易成功的,压力也不要那么大,你自己的话要放松心情的。
结婚的晚上估计可能安排不上了吧,毕竟一天下来婚宴那些已经够累的了,应该没什么精力了吧