孩子长期尿黄是肝有问题吗?现在开始吃辅食了,注意怎么调理好?

其他答案
可能是上火引起的,平时应该多喝水或者到医院检查一下,看一下身体的情况。
小孩子小便发黄多半是有上火的问题了,是需要给孩子多喝水,这样可以帮助祛火和加快代谢的了。
这个也有可能是宝宝喝水比较少,也可能会出现这样的情况,也有可能是上火。
你好,孩子出现这种情况估计是由于喝水太少上火引起的,平常的时候多给孩子喝些水。
宝宝的尿的颜色跟它吃的东西是有关系的呀,但是不一定就是像妈妈说的就是肝有问题的。
长期尿黄大多是由肝经湿热,喝水过少或流汗过多,服用某些药物,食用某些食物等多种原因
注意一下饮食吧,可能是上火的呢,可以给他带点喝白开水可以帮助改善的呢
有可能是上火的,也有可能是别的问题,你要去做个检查的话你才知道的呀。
尿黄是不是吃了油那些,那样也会引起的,就好像大人那样,吃了油盐也会比较黄,如果是热气,可以喝点七星茶