断母乳几天算成功啊?宝宝几乎不哭了,但是食欲不太好呢

其他答案
这个不一定,宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,所以才会这样子。
刚断完奶,可能宝宝是会出现这样的情况,但是只要慢慢的不吃奶了之后,就算成功了。
你好,如果宝宝三五天都没有哭的情况下,也没有必要担心了,说明宝宝已经基本上可以断了。
如果宝宝已经完全不涨奶了,就算是成功了呀,一定要狠心一点的。但是小宝宝可能还是会不太习惯吧
宝宝停母乳几天才算断奶成功并没有严格的规定,或者要求,每个孩子个体差异也比较大,不能一概而论
胃口不好的话,可能是有点不太舒服的,也可以给他换一个奶粉,选的味道淡的奶粉
一个星期的话应该就行了吧,不用担心的,你给他吃奶粉了,只要他喜欢吃奶粉了就行了。
都需要一个过程过程的,饿了就自然会喝奶粉的了,我也饿是11个月才断奶,断了一个星期,也是很哭很闹腾