40周耻骨痛到没法走路怎么办?我打算顺产了,该怎么做?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
最好就是去医院看看,也可以进行催生,一般生出来了就比较好的。
却知道后期耻骨是特别疼的,如果你要打算顺产的话,先看够不够顺产的条件?
你好,一般孕晚期的时候出现这种情况也是属于正常的情况,建议适当的走一下,然后再休息休息。
就算你是你现在疼,也可以顺产的呀。现在只是因为胎儿增大压迫引起的。
孕晚期耻骨联合分离痛到无法走路,最主要措施是尽量卧床休息,减少活动,也可以用绷带固定骨盆,这些措施或多或少可以缓解疼痛
应该是正常的,有的时候就会这个样子的,不用担心的,坚持几天吧,不要太累
应该是太难受的,这个不用担心了,没有什么问题的。生完孩子过后就好呀,你不用太担心的呢。
耻骨痛现在只能多躺着注意休息,前期你没有瑜伽基础也没啥办法了,有些瑜伽动作可以缓解耻骨痛的。已经无法走路可能顺产不容易欧。
我34周刘开始每天散步,想早点发动,结果40周还没动静,每天一万步也没什么用,后面41周直接催产了,还好顺产。宝妈也要加油哦,多走路