孕38周上腹部正中间疼是不是要生了?担心。

其他答案
这个不一定的,如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一个检查,然后看一下身体的情况。
如果出现疼痛,那么是需要注意的,最好就是去医院看看,准备好东西。
这个有可能,但是也不确定,因为肚子疼,在怀孕期间确实是很容易发生的,肚子疼的情况。
你好,建议再观察一下,如果有规律的疼痛的情况下,一定要及时赶往医院。
你可以观察一下,你现在出现的疼痛感是不是有规律的呀?如果有规律就是要生了。
有可能是要生了,所以建议患者要去医院里面做一下检查,根据自己的情况来进行判断
应该是要生的,多注意观察,如果是几分钟一次可能就是要生的。做好准备的呀。
快生是破水,规律宫缩,上腹部中间不是宫缩啊,应该不是欧。放轻松。
有规律的宫缩还是要生的节奏哦,如果不是的话,应该是假性的宫缩,如果持续几天,就要去看一下比较好