孩子爱耍小性子怎么办?老人带的时间多一些,有什么不好?

其他答案
正常的宝宝比较小的话都是这样子,长得大一点之后就不会那样慢慢的给他改善一下。
要慢慢去引导宝宝,不要去太宠溺宝宝,要有规矩,怎么做就怎么做。
老人呆的时间比较多,有可能就是给孩子惯的了,所以说有可能是惯出来的,但是这个的话要家长后面要慢慢的教育过来。
你好,一般老人在的情况下孩子会比较娇惯一些,也属于正常的情况,建议平常的时候也要多陪孩子。
其实每个小宝宝的不可能会耍这些小性子吧,因为他真的很想得到更多,或者想要妈妈的关注。
只要总体还好就没什么关系,慢慢来吧,都引导一下的,平时要多陪一下孩子
可能就是被惯的小孩子有些就是有点小脾气啊,很正常的,你要多引导一下的。
别理他,看他怎么耍。等他情绪稳定了再跟他聊。老人带的孩子是要娇气很多。
老人带会放纵很多,老人家会宠溺很多,一般老人带的孩子比较娇纵。
我不太喜欢老人带,感觉他们照顾孩子没有那么周到,而且没有自己那么疼爱的感觉,不过可能你是由于工作原因。