6岁小孩吃哪种钙最容易吸收?宝妈们有推荐吗?

其他答案
这个裤子刚买的一款比较合适自己宝宝吃的,因为每个宝宝的身体。
最好就是能够吃点液体钙,还需要多晒太阳,这样是可以促进钙的吸收。
这个我也不太清楚了,因为有碳酸钙乳钙,反正好多分类吧,看宝宝适合吃哪一个,要问一下医生。
你好,我们家孩子吃的是迪巧的钙片,你也可以选择给孩子试一下,我个人感觉还是可以的。
最好是给孩子吃那种液体的吧,但是其实真的非常简单,给孩子喝纯牛奶或者酸奶就是在补钙了。
可以选择钙片的,儿童钙片都可以啊,只要是品牌都没什么关系,可以更加容易吸收
选择适合的钙片的,这样容易吸收的,没什么关系,你不用太担心的呢。