孩子感冒一直发烧退了又烧怎么处理?给孩子吃什么食物好?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是急要物理降温,但是发高烧的话就吃点退烧药。
如果出现这种情况的话,那么最好就是去医院看看,可能是细菌感染或者是病毒感染。
小孩子发烧是比较容易有反复的情况了,最好是可以带宝宝验血检查一下,看是否需要吃药的了。
如果反复发烧的话,那说明烧还是没有退下去,所以肯定是要去医院的。
你好,孩子出现这种情况,要么是由于病毒性感冒引起的,建议尽量通过医生给孩子吃一些药物比较好,食物尽量吃得清淡一些。
可以吃点清淡的,不要吃油腻的东西,温度很高的话,就吃点退烧药吧,多喝点水的
小孩子发烧就是这样子很容易反复,你要多注意观察的,可以先清淡的,不要吃油腻的。
反复低烧也不行的,反复低烧也要去看一下的哦,就怕烧坏了大脑就不好了,而且这样子很容易引起突然高烧的