喂奶热孩子脸上湿疹怎么办?比较爱上火了,有什么影响呢?

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
湿疹一般是干性湿疹,湿疹是缺乏保湿导致的,如果你说热的话,那有可能不是湿疹。
首先考虑是过敏原因导致的,这种情况建议你给孩子局部使用炉甘石洗剂,缓解症状,尽量保持干燥,不要太过于潮湿.如果想要缓解的快,建议加上口服药物缓解,配合口服氯雷他定颗粒,维生素c颗粒,葡萄糖酸钙,抗过敏治疗,缓解症状.
你好,这个可以适当的给宝宝涂一点湿疹膏,如果宝宝比较上火的情况下,注意给宝宝多喝一点水。
特别热的话就有点影响的呀,你要给孩子少穿点,不要穿那么多的呢,多喝点水的呀
应该很热的话就会这样子的,可以少穿点衣服吧,可以涂点金银花水看一下的。