怎么判断婴儿有没有鼻塞?快一岁大了,对身体有什么影响呢?

其他答案
这个时候是鼻子塞住的话,那有可能是要感冒了,你要慢慢的给宝宝调理一下的。
我觉得要看宝宝的鼻子是不是通的?如果鼻塞的话,其实通过宝宝说话都能够感觉出来。
注意观察宝宝是否出现张嘴呼吸的情况,在正常情况下,宝宝是使用鼻子呼吸,但当宝宝出现鼻塞就会用嘴巴
你好,如果宝宝鼻子出不来气的情况下,肯定是由于鼻塞引起的,看看宝宝是不是用鼻子出气就好了。
严重的话就有点影响,不严重就没事,你自己的话要给孩子多喝点热水的,用热毛巾敷敷鼻子
你要观察的,只要孩子各方面很舒服就没什么关系,鼻塞的话用热毛巾敷一敷吧。