可怜超高度近视女孩可以做手术吗?现在就已经佩戴五百度眼镜啦

其他答案
这个不一定的,宝宝如果是近视的话,你不要长时间给他看电子产品就可以的。
如果这么严重的话,一定要带小孩去眼科医院看,一般在医生的建议下才去做手术。
要看情况,如果严重可能是动手术吧,你主要再问一下医生吧,医生比较专业的
要看情况严要看情况,严重的话可能是要手术的,你要问一下医生的,不要经常玩手机的呢。