2个月脐带没掉怎么办?其实就剩下一段了,有什么影响呢?

其他答案
宝宝现在肚脐没有掉的情况下,你平时洗澡的时候不要给他碰到水应该就可以的。
应该就是时间太长了吧,一般一个月就会掉的呢,你要去做个检查看一下的
要多观察的这么久都没有掉的话,你要去检查一下比较好呀,要保持干燥。
考虑是有新生儿的脐炎,需要到新生儿科或者是,外壳去做,脐部周围的消毒清创处理,然后促进期炎症的,吸收。脐带就会逐渐的干燥脱落。