孩子发烧屁股推药好不好?喂药太费劲了,有什么不好影响?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是西药物的降温,但是发高烧的话,那最好吃点退烧药的。
小孩太小的话,不太适合这样的,你还是要问一下医生吧,可以吃一点退烧药,多喝水
不太清楚,没有用过这样的方法的,你还是要问一下医生比较好的呢,可以吃点退烧药的。
这个是可以的,现在好多都是采用的话是灌肠见效还是蛮快的,而且不用喂药也省心