孩子脾虚内热大便干吃什么药?很挑食了,可以吃点药物吗?

其他答案
孩子脾虚、挑食吃药需遵医嘱。家庭重点是调整喂养,建议规律进食,把宝宝吃奶,吃饭时间固定下来,相互间隔3—4小时。吃饭时间家长要给宝宝提供品种多样,荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配的饭菜,少吃水果等零食。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒1岁以上每天早晚两次为宝宝做腹部按摩促排便。一天300毫克,连续服至6岁。
如果是大便比较干燥,平时可以给他补充一些清火宝颗粒的,多喝一些温水,蔬菜水果也可以的。
可以去医院里面看看比较好呀,配合检查的,吃点药调理段时间可以帮助改善的
平时的话还是要注意一下的,少吃多餐的也要去医院检查,可以让医生开点药的。