孕期没有穿防辐射衣服有影响不?五个月时候,我是经常用电脑的

其他答案
这个情况下其实还是考虑穿防辐射衣比较好的,因为主要是接触电脑的。没有接触就可以的。
怀孕的时候正常的生活都是可以的,如果决定穿的话,当然也是可以购买的。
应该没有什么关系的,不用担心的,如果你不放心也可以穿一个都是可以的
应该没有什么关系啊,电脑辐射是很小呀,没有影响的,你不用太担心的呢。