孩子上学拉肚子怎么办?在家里都还好的,喝水吃饭不适应吗?

其他答案
那个拉肚子主要是给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水也是可以帮助的。
有这种腹泻的情况的话,也有可能是因为肠炎或者是受凉都有可能会出现这种问题啊。
孩子上学拉肚子,可能跟所吃的食物有关,平时要注意饮食卫生,这样会好点。
应该是肠胃敏感,不要吃那么多,少吃一点最保暖的,也可以去检查的
应该是饮食的问题吧,应该是着凉引起的,注意肚子保暖吧,不要着凉的,注意一下饮食。