验孕棒第二条线很细是怎么回事?需要重测吗?

其他答案
这个主要是因为时间短暂的问题的,如果是怀孕就会慢慢加深的。定期体检好。
只要出现的是两条杠的话,就是怀孕了就可以抓紧时间到医院查个血。
可能是因为怀孕的时间还有一点短,你最好过几天再重新测试一遍,看看有没有加深。
时间短吧,不要太着急啊,你再等一个星期,把你早上的时候再看一下的
但是时间早了,所以就不太明显的,只要后面颜色有加深的话应该就没问题啊,不用担心的。