孕10周胎心175医生说正常怎么办?我是肚子不舒服,会胎停吗?

其他答案
你如果是医生说正常的话,那就不用太担心,如果有问题的情况就医生应该会告诉你的。
这个情况下当然要考虑就是太高的,基本上考虑在120~160之间。这才是属于正常。
如果你的胎心率太高的话,就有可能会影响孩子的发育的,可能会导致胎停。
这个应该的不要担,不用担心,可能是刚开始吧,所以胎心有点高呀,你不用担心的。