孕中期血糖高,可以吃什么控制吗?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那是更加严重的。
应该是可以的,这个你不用吃甜的东西就可以了,尽量清淡一点,就是可以控制住的。
孕妈妈是容易有血糖高的情况了,这个时候孕妈妈应该要控制自己的饮食了,不可以吃甜食的了。
血糖比较高的,所以说饮食方面清淡一些,不能吃甜的东西。减少影响的。
孕中期血糖比较高,那你需要严格控制好自己的饮食,多吃一些粗粮比较好一些。
血糖高的时候,你注意饮食方面清淡一些的不能吃甜的东西的,要注意饮食清淡一些。
吃点粗粮都是可以控制一下的,不要吃太多甜食,少吃一点的,不要吃太多水果