九个月的孩子应该掌握些什么?孩子正在学习爬行,怎么引导?

其他答案
这个不一定的,如果宝宝现在学习爬行的话,你要给他锻炼一下,因为每个宝宝情况不一样。
可以开始给他学习,往前走路还有学会爬。还有就是会动手学习能力。
每个孩子学的本领都是不太一样的,有的学的会比较多一点吧,有的就是会比较少,这个不用担心。
九个月孩子应该会爬,会坐,也会拍手呀,也会说话的,你可以让他多练习的
这个阶段的宝宝你都会爬行的,不过每个孩子的情况不一样,不用担心的,慢慢引导就行。