躺下右侧胎动频繁说明什么?胎儿偏大一些,该做什么检查呢?

其他答案
如果是出现胎动过程或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
这个当然有些可能有点假性宫缩也会的。平时要记得左侧睡觉。定期体检好的。
现在宝宝在哪个地方动都是不太一样的?有的就是在左边,有的时候在右边,因为他在里面都是不断的在活动的。
应该是躺下来的话有点不太舒服吧,那你可以左右两边换着睡吧,都是可以的呀
应该没什么事的,可能就是宝宝比较靠向左边吧,所以就会这样子的,应该没事。