三段奶粉喝到几岁啊?孩子平时吃饭不太好,感觉喝点奶粉就补营养啦

其他答案
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,你要给他补充的。
这个其实可以考虑补充到一周岁到一周五之间的,这也是属于正常范围的。
三阶段的奶粉一般是一岁到三岁,平时不爱吃饭的话,可以添加点奶粉来补充营养。
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,那就可以了。
你好,正常情况下三段奶粉是1~3岁的,宝宝可以食用的,可以给宝宝吃到三岁。
吃点清淡的,不要吃油腻的呀,三段奶粉可以喝到三岁左右的,要给孩子补充营养
这个都是可以的吧?其实我觉得你可以选择适合宝宝年龄段的就可以了。
三段奶粉一般喝到三岁吧。不吃饭的话还是要喝奶粉的,可以试试港版美素佳儿,这款清淡不上火,对宝宝挺好的。