三个月大的流产概率多大呢?突然肚子感觉到疼,怎么办?

其他答案
不一定的,如果是想要做流产的话,这个最好是先听一下医生的意见。
三个月的大的时候流产率基本上不大了,因为这个时候宝宝基本上已经发育完全了。
这个情况下其实还是考虑小心,因为2~3个月之后虽然比较稳定,但是也不能太累。
这个流产的几率也不是很大,突然肚子痛的话你就要去医院看看,平时还是要多注意休息了。
你好,这个时候流产的几率已经很小了,正常情况下这个时候胎儿已经稳定了,建议还是及时去医院检查比较好。
流产的机会还是不大呀,因为那个时候比较稳定吧,如果特别痛的话,你就去检查
这个也不一定,一般这个阶段宝宝比较稳定的,所以基本上都不会有流产的问题的。