婴儿车买哪种比较实用啊?快三个月了,宝宝现在经常要出门了

其他答案
这给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好的。
可以在给宝宝买车的时候,你可以看看好孩子这个牌子的就很不错的,很适合的。
这个你可以选择一些好孩子品牌婴儿推车,这个比较不错一些。也是比较安全一些。
这个我觉得不要买那种很小的,也不要买那种很大的,买中等样子的,可以躺着睡觉也可以做做的那种,比较实用一些。
可以买婴儿专用的吧,都可以啊,你要自己看看吧,只要是质量好的没关系的
应该都可以的吧,我觉得外出的时候就是用推车,这样子就会比较方便的。