生孩子男方有津贴吗?顺产生完孩子,我们两人都休假中的

其他答案
就一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的。
这个就需要看你们当地的政策了,因为每个地方的政策肯定是会有一定的区别的。
这个没有吧,没有什么津贴吧,除非你有那个社保一般可以报销之类的。
这个还真的没有听说过,如果生完孩子之后各方面都好的话,应该是可以报销的。
不清楚的呢,每个地方风俗习惯不一样的,可以在你们当地去问一下吧,就知道了的