孩子总皱眉是怎么回事啊?快三岁大了,可以纠正好的吗?

其他答案
有可能是宝宝身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,你要慢慢的给他纠正一下。
这个当然有些可能是因为孩子性格的问题的,有些性格比较内向,不爱沟通也会引起的。
这个事还是需要了解一下小孩子是什么情况引起的,有时候太紧张了也会做些这样的。
小孩子小的时候这种没事啊,比较大的话你就要给他纠正过来,老师这种情况肯定不好的。
应该就是孩子不太舒服的吧,也有可能是性格不太开朗,所以就会这样子。
应该是不太舒服的,也有可能是在思考问题,你要多观察,可以陪她玩呢