月子期间胸上长小水泡怎么办?给宝宝还要喂奶,有什么影响?

其他答案
应该是感染引起的,如果是比较担心的话,你可以检查一下,然后看一下身体情况。
你这个情况下可以考虑直接涂一些乳酪霜的,记得保持卫生清洁干净整洁的。
我们这个时候的身体可能会一段时间恢复的,这个时候一定要注意护理就会好一些的。
这种情况的话肯定还可以给宝宝喂奶呀,最好要给宝宝注意卫生,有的这个也可能是热气导致的。
这个应该就是长湿疹的吧,可以给他抹点炉甘石或者是用婴宝药膏的。
应该是上火,也有可能是皮肤敏感的,你要去做个检查的,不严重就可以喂奶