婴儿为什么穿肚兜啊?孩子肚子圆鼓鼓的了,平时比较爱出汗的

其他答案
小宝宝这个时候爱出汗,可以看看宝宝是否缺钙,如果没有缺钙就是天气太热。
这有可能是肚子胀气,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐。
给宝宝穿肚兜,要是给宝宝的腹部进行保暖,这样可以避免宝宝经常着凉拉肚子。
这个一般考虑是可以的,但是要考虑就是肚子要保护好的,避免着凉的。
这个时候应该是肚子胀气了,赶紧按摩肚子,这样就没什么太大的影响。
你好,一般建议尽量给孩子穿上肚兜,主要是为了防止宝宝肚子受凉的,宝宝肚子受凉很容易拉肚子。
给小孩子穿肚兜的话,主要就是要保护那个肚脐那里不要进风,肚子鼓鼓的话也要注意,是不是吃的太饱了,胀气引起的爱出汗的话,不要给宝宝穿的太厚了,以后注意是不是嗯缺钙引起的
可以穿的没什么关系的,注意保暖吧,只要不着凉的话都没什么关系的
这个是正常的吧,如果宝宝还小的话,就是很容易出汗的,因为它的活动量比较大。