孩子身上起皮肤色的米粒疙瘩是什么呢?给孩子如何用药治疗?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子的感觉,可能有点戒烟,或者给宝宝清洗一下就可以的。
有些可能是属于这种皮肤敏感有点皮肤湿疹现象。记得保持卫生清洁。
我们这个时候肯定是需要看孩子的情况,给他注意护理好,可以给他出一些抗过敏。
那不这个情况你可以给他抹点炉甘石,如果比较严重,不清楚就可以去看医生。
这种情况如果比较多的话,建议还是要带宝宝去医院看看,平时还是要给宝宝注意保暖,注意卫生了
那可能就是过敏了的,如果不严重,那你就可以给他抹点炉甘石,或者是用金银花煮水清洗的。