小儿脾虚便秘中成药怎么样的?孩子爱上火,吃什么调理好啊?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌或者是小儿健脾散之类的,都是可以改善小宝宝脾胃不好。
如果是上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝,或者是带他去医院做一下检查的。
可以给他补充一些清火宝颗粒的,这个是效果比较好一些。也比较安全一些的。
我们这个时候还是需要注意孩子上火的情况下,最好是给他喝点去火的东西就可以了。
没有吃过这个中药的,最好是问一下医生比较好的,平时的话不要出现容易上火的东西的
脾胃虚弱,那肯定要调理一下的呢,其实这种情况也可以看中医,也可以做推拿。
还是不要随便吃中成药吧,这个最好咨询医生。上火要吃清淡的食物,奶粉也要选清淡不上火的,可以试试港版美素佳儿。