八个月婴幼儿辅食怎么安排好啊?宝宝长得很快,怎样喂养好?

其他答案
8个月的时候当然是可以给宝宝添加辅食,第1次添加的时候一定要适量的给宝宝添加。
开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一次给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点。
八个月的宝宝,可以给他添加面条,不过其他的辅食也是要吃的,尽量要多样化。
这个药可不可以给他就是先吃一些米粉,还有一些蛋黄,土豆拿。每天三次辅食的。
这个的时候按照孩子的吸收情况给他吃东西,这样就不会有什么太大的影响。
可以给孩子多喝点水,吃点清淡的,可以吃点蔬菜水果,蛋黄,都可以的呢
你好,其实这个时候宝宝可以添加一些米粉,米汤,蔬菜泥,水果泥,肉泥,鱼泥一类的了。
应该都可以的吧,这个就是给他吃一些配方米粉,然后平时也要保证充足的奶量,也可以借点鸡蛋,还有少量的肉类蔬菜水果。