3岁宝宝齁怎么办呢?需要做什么检查呢?

其他答案
可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子。
这个可以考虑去儿科检查一下,有没有出现这种感冒鼻塞的问题造成。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,赶紧给他检查清楚,应该是缺钙了才会有这种现象。
可能是不太舒服吧,又有可能是枕头太高了的,你给喝点水观察一下
这个挺好的,可以带宝宝去做个检查,也有可能是鼻塞,如果感冒就一定要看医生了。