婴儿腹泻吃什么药好得快?快八个月了,吃药了但是没什么效果

其他答案
如果是出现拉肚子的话,那有可能是肚子着凉的,这时候要慢慢的调理一下身体。
宝宝腹泻的时候是可以吃些妈咪爱来帮助止泻的,而且还要注意给宝宝多喝水,可以防止脱水了。
这个如果是有腹泻情况下,可考虑给他喝一些蒙脱石散,多喝些温水。效果比较好一些的。
你这个时候看孩子是什么情况引起的,然后再考虑给他调整,这样就会更好一些。
你好,一般宝宝出现这种情况,可以适当的给宝宝添加一些蒙脱石散来进行止泻。
那你就可以给他吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,这些都可以缓解的。
腹泻的话要看情况,要去做个检查,可以让医生开点药的话,比较好的呢
煮苹果水喝,是最好的治拉肚子水土不服等好方法。我家大人小孩屡试成功