妇科炎症是什么原因引起的?我平时按时查体的,不能备孕了吗?

其他答案
如果是有炎症的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
这个情况下当然要考虑就是保持卫生清洁干净整洁,才能有利于更好的恢复和改善。
如果是有炎症的情况下,还是需要考虑给他服用一些消炎药,这样才可以更好的恢复的。
这个就有可能是不注意卫生导致的,但是如果有妇科炎症,那肯定是不能备孕的。。
妇科炎症的话还是有很多的原因的,平时要多注意一下卫生吧,可以买点药来洗的呢