孕妇可以用大牌护肤品吗?五个月时候了,皮肤不好,还起痘痘呢

其他答案
怀孕之后最好不要使用护肤品也,不要使用化妆品,因为这些东西都有化学成分的。
怀孕以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有长痘痘的现象了,等到产后就会慢慢好起来。
怀孕的时候你可以选择一些袋鼠品牌的护肤品呢,因为这个比较温和一些的,比较安全一些的。
我当时弄的是袋鼠妈妈的,只要是选择质量好的东西,基本上是没什么关系的。
你好,一般怀孕期间还是建议要么使用宝宝的护肤品,要么使用孕妇专用的比较好。
怀孕期间的话,建议还是要买那些孕妇用的产品比较安全一点,已经5个多月了,皮肤不好很正常,有的也跟怀孕有关系哦。
应该可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以的,你选择自己喜欢的就可以了。
要看你自己是什么性质的皮肤了,有的大牌护肤品确实不咋地,还贵