小女孩说话声音很粗很沙哑怎么回事?以后会改变一些吗?

其他答案
你平时要跟宝宝说说话,或者多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下就可以了。
这个当然长大之后也会发生改变的,不过严重还是考虑先去医院检查一下原因的。
现在的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑给孩子去过,这样就不会有什么问题了。
小孩子声音如果一直以来这种情况没事的,等慢慢长大就会好一点,如果突然之间这种情况,建议还是要带宝宝去医院看看。
这个就有可能是会有一定的变化的,特别是孩子还小的时候,应该都会这样子的。
应该就是有点感冒吧,也有可能是上火或者是不太舒服,而且多喝点水呀,多观察