自己去胎记小妙招怎样的?孩子手臂上有黑色胎记,怎么处理?

其他答案
这个等宝宝大一点之后,如果是胎记影响美观的话,那应该再做一下手术治疗的。
有些轻微的情况,长大之后会淡化的,如此严重就要选择一些激光去除的方法。
我们这个时候还是需要自己注意孩子是否健康的,我们如果是有胎记,可以使用一些激光的去除。
这个严重的影响到小孩子的话,最好要去医院哦,自己肯定没有什么小妙招。
这个挺难的吧,有胎记的话,如果很大一个可以去看看嘛,去做个检查就知道了的
一般这个情况都是需要去看医生的,可以动手术切除或者是激光去除的。