无乳糖奶粉是不是腹泻奶粉?母乳不足,给宝宝怎么加奶粉?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起来用的益生菌,调理一下肠胃的。
无乳糖的奶粉就是腹泻奶粉,一般宝宝对乳糖不耐受或者急性腹泻的话,那么就可以喝这款奶粉。
这个当然要考虑,就是饮食方面尽量清淡一些的,母乳不足可以多吃点猪蹄花生汤。
这个时候看一下小孩子有没有出现拉肚子的现象,这个就需要看孩子肠胃的情况来判断的。
这个应该不是吧,奶水不足的话要给宝宝添奶粉的话,你就要买那种合适宝宝的奶粉。
母乳不够的话,可以添加奶粉的,只要他喜欢吃奶粉,那就行了的,选择适合奶粉
这个应该是的啦,如果奶水不足的话,可以直接喝配方奶粉,没有必要加无糖奶粉的吧?
先吃母乳,吃空两边,然后再自行判断加多少ml奶粉。我家宝现在餐餐喝奶都是混养