月子后膝关节疼痛厉害该怎么办?我给宝宝喂奶,可以吃药吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时应该注意补钙,要注意休息,不要太累了。
产后宝妈钙质流失的情况是比较严重的,因此才会有关节痛的现象,是需要及时补钙,还要注意关节的保暖了。
这个时候身体比较虚弱的时候一定要记得保暖好了,最好是穿长袖长裤减少影响的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,必须要做好检查,一定要注意补钙的。
月子期间这种情况的话,那你要多注意休息,肯定不能吃药啊,你要吃药的话就不能喂奶哟。
月子里面如果感觉到膝盖之类的痛,你就应该好好的给他多注意休息一下吧,医生会直接告诉你需要注意的一些,事情到时候你被秋医生的就好了。
喂奶就不要吃药了吧,如果你自己吃药就不要喂奶了呀,你要好好的休息一下的
这个情况有可能就是身体恢复的比较慢吧,再加上也有可能是有点缺钙的问题。